Сегодня, 9 января 2021 года, в субботу, была потеряна связь с самолетом Boeing 737-500, который выполнял рейс из Джакарты в индонезийский город Понтианак.

На борту пассажирского самолета находилось более 50 человек. Он изначально сумел набрать после взлета высоту на уровне 3 тысяч метров, но сразу же резко "упал" до уровня моря за одну минуту. После этого диспетчеры и потеряли с ним связь.

Сейчас отсутствует какая-либо официальная информация о судьбе воздушного судна, но уже началась спасательная операция, и появляются данные о крушении у побережья Индонезии. С неофициального "места крушения" в сети появляются фото и видео с найденными обоомками.

Кроме того, был опубликован и список пассажиров самолета Boeing 737-500. Исходя из небольшого количества данных о людях, находившихся на борту, можно заявить об отсутствии украинцев на нем.

Список пассажиров пропавшего самолета
Список пассажиров пропавшего самолета

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Первый полет на этом самолете был совершен в 1994 году, 26 лет назад, в мае.

Напомним, потеряна связь с Boeing 737-500: самолет "упал" на 3 километра за минуту

Как сообщал "Знай.uа", Комаров из "Мира наизнанку" рассказал о сбитом самолете МАУ, погибли украинцы. Телеведущий выразил свои слова сочувствия и заявил, что эту аварию забывать нельзя.

Знай.uа писал, военный самолет рухнул на дом в жилом районе: есть погибшие, вся округа в дыму. Экипаж воздушного судна T-6B скончался, их имена не будут разглашены в течение 24 часов с момента оповещения ближайших родственников.