Народный депутат от политической силы "Слуга Народа" Юрий Камельчук опубликовал очередное заявление против вакцин от Covid-19. Ранее он назвал коронавирус "выдуманным". Пост Камельчука был удален администрацией Facebook как фейковый, но скриншоты остались

Кого только не встретишь в стройных рядах парламентской фракции “Слуга Народа”, даже ковид-диссидентов и ярых антипрививочников. Со скандальным заявлением выступил нардеп от “Слуги народа” Юрий Камельчук. Депутат назвал вакцину от коронавируса “смертельной” и заявил, что в ее состав входят вредные вещества. Соответствующий пост был опубликован на странице Камельчука в Facebook, однако позже удален администрацией как фейк.

"Вакцинация, к сожалению, уже приносит смерти. Препараты включают давно известные вредные ингредиенты. Политики демонстрируют нам псевдо вакцинацию со шприцами без иголок или уколами через футболку", - сказал Камельчук.

При этом тех, кто пропагандирует вакцинирование от коронавируса народный депутат назвал "фантастическими маркетологами".

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Сначала находят через лидеров мнений. Только как проверить, что именно было введено человеку? Никак. Надо просто поверить. Телевизор же не обманывает", - отметил он.

Также Камельчук раскритиковал нынешний локдаун в стране, отметив, что меры не имеют смысла.

После удаления поста, Камельчук пообещал опубликовать его вновь. "Правду не остановить", - пригрозил нардеп.

Напомним, ранее соратник Зеленского из Львовщины захрапел в Раде после бурной ночи.

Как сообщал Знай. ua, голодные украинцы увидели зарплаты Разумкова, Стефанчука и Кондратюк.

Также Знай. uа писал, что депутат Стефанчук заснул в Раде.