Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость решила прорекламировать известный в США бренд одежды, амбассадором которого является не первый год. Так, красотка примерила коротенький облегающий топ телесного цвета с глубоким декольте и широкие белые штаны, наслаждаясь уютной атмосферой в собственных апартаментах в Майями, США.

Девушка призналась, что обожает бежевый цвет, и действительно, все ее жилье обставлено в теплых оттенках. При этом Настя не упустила возможности продемонстрировать многочисленным поклонникам "фирменную" массивную грудь, уже довольно давно отказавшись от неудобных бюстгальтеров.

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 12 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."
Показать еще

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии