В Национальной полиции Украины патрульными в том числе работают молодые женщины. Яркие кадры с девушками в форме опубликовали на официальных страницах полиции в Instagram.

"Наші засніжені дівчата 😍 Пост для тих, хто сумує за снігом", - пишут в сообщении.

На фото опубликовали четверых сотрудниц Национальной полиции во время заснеженной погоды. Все девушки были в форме, хотя одна и без шапки. Они позировали на фоне заснеженных пейзажей и елок.

Украинцы высказали свои мнения относительно публикаций и пожелали женщинам сил и терпения и отметили, что наши девушки самые лучшие и очень красиво выглядят в погонах. Однако некоторые обратили внимание на отсутствие маски – главный атрибут одежды во время пандемии.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

"Я сумую, через те що поки що, немає можливості працювати в поліції😂", "Где маска?", "Або тих хто сумує за дівчатами", "Девченочки, будьте счастливы, ведь вам ежедневно приходится сталкиваться с идиотами и "падлюками". Сил вам и терпения", "Наші дівчата найгарніші", " Гарно виглядають наші дівчата в пагонах, надхнення їм, та поваги громадян", - пишут комментаторы.

Напомним, полиция придумала новое преступление, разгон за снежки.

Как сообщал Знай.ua, копы заполонили дороги дремучим сексизмом, женщины возмущены.

Также Знай.ua писал, что в сети показали, как копы задорно перебегают дорогу в неположенном месте.