Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила в Сторис несколько трепетных коротеньких фото и видео, отправившись на райские Мальдивы с мужем, генеральным директором "Нового" канала Вадимиром Локотко и их двумя маленькими детьми - 4-летним Валерием и 3-летней Евдокией, в то время как старшая дочь Ольги, 14-летняя Злата Митчелл, уже самостоятельно отдыхает в Буковеле.

Так, артистка решила использовать зимние каникулы по максимуму, наслаждаясь не только живописными пейзажами, пляжами с белоснежным песком и лазурной водой, но и аппетитной едой, а также СПА-процедурами. На одном из фото красотка позировала лишь в тоненьком белоснежном халате, сидя на стуле и окунув стопы в ванночку, вплетя в волосы экзотический цветок. На СПА счастливая звезда пришла не сама, а в компании малышки Евдокии , которая сидела с ярко-красными накрашенными ногтями с мини-халатике и с новой прической - заплетенными косичками, украшенными цветами.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Показать еще

Также Фреймут выставила фото в бикини, нежась на деревянном шезлонге и блеснув стройной фигурой. Стоит отметить, что подобные кадры для сдержанной и элегантной телеведущей - довольно большая редкость.

Ольга Фреймут, instagram.com/freimutolia/

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".