Известная украинская певица, Ирина Билык не слишком часто делится со своими поклонниками новыми снимками и видео в социальной сети Instagram.

При 369 публикациях и таком же количестве подписок, за жизнью исполнительницы следят более 363 тысяч человек.

Сейчас исполнительница вновь заговорила о детстве и задала поклонников вопрос.
"А вы, хотели бы вернуться в детство? #snapshooter #snapchatfun #snapchat #irinabilyk #irynabilyk #иринабилык #тиктоквидео #тиктокеры", — написала Ирина Билык в подписи к видео, которое изначально было опубликовано у нее в ТикТоке. "Почему-то похож на Алину Гросу в четыре года. Вот так вот с родственниками бывает", — сказала она на камеру с детским лицом, которое получилось благодаря одной из всевозможных вспомогательных масок.

"Конечно, там ведь так хорошо) Но .. увы, даём его нашим детям)", "Хотела бы в то детство, когда были живы бабушка и дедушка. 🙏", "Нет, не хочу. Мне и здесь классно. А то в моём профиле такие стильные новинки, но не для детей, а для успешных и шикарных женщин😘😘😘💋💋💋", "Реально похожа😉😉😉😉😉 на Маленькую Алинку😂😂😂", — написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Билык)
Комментарии, скриншот: Instagram (Билык)

Напомним, подвинет Полякову? Билык превратилась в новогоднюю "королеву ночи", где-то плачет Коляденко

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", 50-летняя Билык блеснула пышной грудью в платье Снежной королевы: "Ирочка, спаси Господи"

Знай.uа писал, Ирина Билык залетела в Новый год на упряжке роботов: "Не сдерживай взгляд"