Известная украинцая певица Ольга Полякова является одной из тех, кто публично обсуждал кризисное положение звезд из-за карантинных ограничений.

Это привело к волне негатива со стороны поклонников и простых украинцев. А сейчас знаменитость позволяет себе делится с фанатами фотографиями и видео с отдыха на Мальдивах после того, как жаловалась на проблемы из-за финансового кризиса.

Сейчас она вновь выставила фото в Stories социальной сети Instagram снимок своих детей — 15-летней Маши и 9-летней Алисы.

"Бейбики на воле)", — написала она к публикации, на которой ее дети отдыхают на берегу Индийского океана. Алиса почти полностью находится в воде, видна лишь голова, а взгляд смотрит куда-то в сторону. А вот 15-летняя Маша в розовом купальнике стала боком и показала свои формы.

Дети Поляковой, скриншот: Instagram Stories
Дети Поляковой, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом"
Показать еще

Также Оля Полякова успевает отвечать своим завистникам, как она сделала в одной из предыдущих публикаций в Stories с помощью Алисы. Она выложила ее снимок и подписала его словами: "Это ваше лицо, когда я буду выкладывать видео и фото с Мальдивов".

Напомним, "Обнищавшая" на карантине Оля Полякова дразнит завистниц фигурой в купальнике: "Это ваше лицо, когда я…"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова из тропического рая потроллила украинцев, которые замерли в ожидании арктических морозов: "Кто там мерзнет?"

Знай.uа писал, Полякова похвасталась шикарной попкой в леопардовом костюме: вот это наприседала. Вокруг ходят люди и смотрят на нее, но это никак не смущает девушку.