Певица Светлана Лобода частенько радует своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более шести миллионов человек.

Как-то ранее исполнительница делилась снимками в полуголом виде. А сегодня, 11 января 2021 года, опубликовала снимки со своей старшей 9-летней дочерью Евангелиной Левандовской. В публикации она рассказала, что любит на протяжении первого месяца после Нового года. А сейчас в Stories Instagram она выложила несколько видео с отдыха.

Вместе с 63-летней матерью и двумя дочерьми знаменитость отдыхает в одном из райских уголков нашей планеты. И именно где-то там, на белоснежном безлюдном пляже она сняла Евангелину, которая бежит к матери от воды, а Светлана тем временем издает какой-то странный звук. Он похож на те, что издают птицы.

А на втором коротком видео ее старшая дочь уже находится рядом. Один из фильтров добавил ей розовые волосы. Евангелина в очках сначала смотрит прямо в камеру, пока певица говорит: "Птичка моя, красивая моя птичка".

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Напомним, Лобода дала первый сольный концерт после карантина, и плевать на локдаун: "Была лишена". Лободе важно выступать, видеть любовь в глазах фанатов, это — один из ее самых главных “наркотиков”. Лобода неоднократно признавалась, что не может жить без “живых” концертов и обмена энергией между ней и поклонниками.

Как сообщал "Знай.uа", Лобода раскрыла планы на январь, о музыке ни слова: "Отличное решение"

Знай.uа писал, Светлана Лобода померилась фигурами в мини-бикини с 63-летней мамой: словно сестры.