Разрушенные украинские города понемногу восстанавливают после агрессии и атаки оккупантов. Так, стало известно, что одним из таких поселений является Торецк в Донецкой области, где проводятся ремонтные работы водопровода.

Об этом говорится в сообщении штаба операции Объединенных сил в социальной сети Facebook.

"Украинские власти продолжают восстанавливать разрушенную инфраструктуру Донбасса. В городе Торецк Донецкой области, военнослужащие из состава Объединенных сил помогают получать питьевую воду местным жителям. В результате аварии водопровода более чем тридцатитысячный город остался без доступа к этому важному жизненному ресурсу. Сейчас продолжаются восстановительные работы по ремонту водопровода", - указывается в публикации пресс-службы.

Ранее мы писали о том, что крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Напомним, на страже госграницы с Россией стала ловкая овчарка Лора: задерживает нарушителей и выявляет контрабанду.

Как сообщал портал Знай.ua, три нарушения режима полного и всеобъемлющего прекращения огня было зафиксировано в районе проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки.

Также портал Знай.ua писал, что боевики на Донбассе обстреляли простых рабочих, ВСУ преподали урок – больше не полезут.