Известная украинская певица Алина Гросу имеет огромную аудиторию поклонников, с которыми охотно делится интересными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 400 тысяч человек.

Как-то исполнительница показывала с кем проводит новогодние праздники и как вместе с компанией каталась на плюшках (сноутюбинг). А сейчас она в Instagram Stories просто выложила прикольную картинку.

На ней британский актёр, сценарист, продюсер и писатель Роуэн Аткинсон изображен в женском платье и глядя прямо на того, кто смотрит на него с экрана. "Я, увидела счета за воду и осознала, что плакать в душе больше не вариант", — говорится в начале публикации и лишь переведя взгляд немного вниз, можно увидеть продолжение шутки — "дорогое удовольствие". При этом непонятно, как именно эта ситуация затрагивает жизнь звезды.

Прикол со Stories Гросу
Прикол со Stories Гросу

Сейчас, после развода с Александром в прошлом году, Алина Гросу, видимо, стала готова к новым отношениям. Поэтому сейчас предстает вместе с российским актером Романом Полянским. Именно он стал для разведенной исполнительницы новым увлечением.

Популярные статьи сейчас

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Напомним, Гросу после развода схватила паяльник, незнакомых мужчин, и пошла "жечь": кадры смелого эксперимента. В процессе всей работы мужской голос подробно называет все этапы.

Как сообщал "Знай.uа", разведенная Алина Гросу рассказала, как отбила попу с новым возлюбленным: "Две секунды, было на что приземляться"

Знай.uа писал, счастливая Алина Гросу впервые показала, ради кого приехала в родную Украину: "До глубины души"