В возрасте 50 лет ушел из жизни знаменитый певец Марк Кедс.

Вокалиста панк-рок-группы Senseless Things Марк Кедс найдено мертвым в он дома. Об этом сообщил гитарист коллективу Бен Хардинг в Facebook.

Причину смерти Кедса не называют, однако в сообщении отмечается, что певец употреблял наркотики, хотя и боролся с этой зависимостью.

Mark Keds, фото: nme.com
Mark Keds, фото: nme.com

"Как мы поняли, он умер у себя дома в ранние часы этого утра. На данный момент причина смерти неизвестна. Не секрет, что он с переменным успехом боролся с наркозависимостью и долгое время вел весьма беспорядочную жизнь, что отразилось на его здоровье. Хоть это и создавало напряжение в работе в составе Senseless Things и других проектах, мы считаем лучше запомнить его как друга, брата и талантливого человека, которого мы потеряли сегодня", - написал Хардинг.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Mark Keds, скрин
Mark Keds, скрин

Группа Senseless Things была сформирована в 1986 году в Лондоне. Коллектив выпустил четыре студийных альбома и распался в 1995-м. После этого Кедс выступал в составе групп Jolt, the Lams, The Wildhearts, Trip Fontaine и Deadcuts. Он также принял участие в написании стала международным хитом композиции Can not Stand Me Now группы The Libertines на ряду с Питом Доэрти и Карлом Баратом.

Напомним, умер легендарный актер " Звездных войн"

Как сообщал портал Знай.ua, умер звезда культового советского фильма "Человек-амфибия"

Также Знай.ua писал, Covid-19 унес жизни автора хитов Элвиса Пресли