"Азовец" Максим Ярош напал на Петра Порошенко да еще и обматерил бывшего президента.

Национал-патриот Максим Ярош из полка "Азов" напал в самолете на Петра Порошенко, который возвращался первым классом с отдыха на Галапагосских островах.

На видео, которое обнародовал Telegram-каналом "Карточный офис", можно увидеть, как Ярош подходит в самолете к экс- президенту Украины Петру Порошенко и делает агрессивный выпад в его сторону.

"Петр Порошенко, спасибо за безвиз, но почему вы променяли казацкое Рождество на острова?" - спросил Ярош.

В ответ Порошенко сказал: "До свидания", а жена экс-гаранта Марина потребовала, чтобы Ярош выключил камеру и перестал их снимать.

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Уже после приземление в Амстердаме Максим Ярош решил сделать еще один "подход к снаряду".

Он начал выкрикивать в сторону Порошенко оскорбительные слова и обматерил бывшего гаранта.

"Я хотел тебя спросить, Порох, тебе не кажется, что ты должен был быть в госпитале военном и раненых умывать, а не ездить по островам. Кто я такой? Да я военный, а ты кто такой? Ты Вася, который мутил деньги, мутил просто бабки на всем, что можно, на танках, на всем. Тебе не стыдно?", - выкрикивал Ярош.

На это Порошенко ответил Ярошу, что он повторяет российскую пропаганду, а жена президента отметила, что и разговаривает он на русском.

"Российскую пропаганду, б**дь. Животное е**аное ты, я тебе говорю — ты животное е**аное, Порошенко", - выкрикивал уже на украинском языке "азовец".

Впрочем, возникает логичный вопрос, а куда летал сам национал-патриот, если оказался в одном самолете с Порошенко?

Отметим, что ранее этот же Telegram-канал "Карточный офис" писал о том, что Порошенко с семьей проводит отпуск на Галапагосских островах, арендовав на условиях анонимности яхту класса люкс Archimedes, стоимость аренды в месяц которой обходится около 350 тысяч долларов, а цена самой яхты составляет 75 млн фунтов.

После этой публикации пресс-служба Порошенко выступала с опровержениями.

В то же время местные журналисты зафиксировали всех членов семьи пятого президента в дьюти-фри аэропорта города Гуаякиль уже перед посадкой в самолет.