Украинская TikTok-блогерша Ольга Мат решила сделать подарок скандально известной свободовке Ирине Фарион. Девушка перевоплотилась в образ Фарион и прочитала известный спич про "янычар". Ролик начал активно набирать просмотры и все-таки дошел до первоисточника "заявлений".

Об этом стало известно благодаря публикации Ирины Фарион в сети Facebook, которое она переслала из TikTok.

"Манкурты, янычары, отступники, иуды, двоедушники, ренегаты, предатели, оборотни! Как вас носит еще эта земля?", - повторила Ольга Мат в своем видео TikTok.

Ольга Мат, скриншот: TikTok
Ольга Мат, скриншот: TikTok

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит отметить, что Ирина Фарион обрадовалась такой пародии и заявила: "Спасибо молодым и сильным людям, что сейчас массово используют мой идейный посыл в своем роскошном исполнении".

Ирина Фарион, фото: скриншот из видео
Ирина Фарион, фото: скриншот из видео

Также напомним нашим читателям, что недавно Ирина Фарион и Лариса Ницой, несмотря на то, что обе живут в Украине, впервые встретилась и анонсировали "общую борьбу". Активный борец за украинизацию, языковед и бывшая нардепша от партии "Свобода" Ирина Фарион впервые встретилась с украинской писательницей Ларисой Ницой. Инициатором встречи была Фарион. Об этом экс-нардепша рассказала на своей странице в Facebook.

Ранее сообщали, "Слуга" Макс Бужанский "принял" Ирину Фарион и Ларису Ницой в члены КПСС.

Как сообщал Знай.ua, "Слуга" Зеленского хочет штрафовать политиков из-за языка: "Я была бы радикальной".

Знай.ua писал, скандальная Фарион разгромила елку в Киеве: "Презерватив вместо звезды".