Совсем недавно президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и его администрация отказались от WhatsApp.

Впоследствии турецкий лидер зарегистрировался в Telegram, где за ним следят уже более 280 тысяч человек. 12 января он первым же делом опубликовал собственное фото с чиновниками на фоне милого котика.

А сейчас он выложил новую серию снимков, которые прокомментировал несколькими предложениями. "В рамках нашей продолжающейся успешной программы вакцинации 254 тысячи медицинских работников получили первую дозу вакцины. Присоединившись к ним, мне тоже сделали прививку. Мы стремимся вакцинировать всех наших граждан в очень короткие сроки. Удачи", — написал он в публикации.

Несколькими минутами ранее, он просто написал о том, что ему сделали прививку и подкрепил свои слова забавным смайликом "🙂".

Публикация Эрдогана, скриншот: Telegram
Публикация Эрдогана, скриншот: Telegram

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке
Показать еще

Отказ от WhatsApp со стороны турецкого президента объяснила пресс-служба Эрдогана и министерство обороны Турции. Они отметили, что покидают мессенеджер по причине новых условий. Ведь пользователей приложения обязали делиться личными данными с Facebook.

Напомним, Эрдоган всех удивил первым фото в Telegram - коты спасут мир. Канал Эрдогана в Тelegram уже прошел процесс верификации со стороны администрации площадки. Интересно, что за первые несколько часов на него подписались более 50 тысяч человек.

Как сообщал Знай.ua, вояж Зеленских в Турцию: элегантная первая леди показала украинскую изюминку всему миру

Также Знай.ua писал, Эрдоган передал Зеленскому "крымский" привет: "Мы всегда будем..."