Совсем недавно президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и его администрация отказались от WhatsApp.

Впоследствии турецкий лидер зарегистрировался в Telegram, где за ним следят уже более 280 тысяч человек. 12 января он первым же делом опубликовал собственное фото с чиновниками на фоне милого котика.

А сейчас он выложил новую серию снимков, которые прокомментировал несколькими предложениями. "В рамках нашей продолжающейся успешной программы вакцинации 254 тысячи медицинских работников получили первую дозу вакцины. Присоединившись к ним, мне тоже сделали прививку. Мы стремимся вакцинировать всех наших граждан в очень короткие сроки. Удачи", — написал он в публикации.

Несколькими минутами ранее, он просто написал о том, что ему сделали прививку и подкрепил свои слова забавным смайликом "🙂".

Публикация Эрдогана, скриншот: Telegram
Публикация Эрдогана, скриншот: Telegram

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Отказ от WhatsApp со стороны турецкого президента объяснила пресс-служба Эрдогана и министерство обороны Турции. Они отметили, что покидают мессенеджер по причине новых условий. Ведь пользователей приложения обязали делиться личными данными с Facebook.

Напомним, Эрдоган всех удивил первым фото в Telegram - коты спасут мир. Канал Эрдогана в Тelegram уже прошел процесс верификации со стороны администрации площадки. Интересно, что за первые несколько часов на него подписались более 50 тысяч человек.

Как сообщал Знай.ua, вояж Зеленских в Турцию: элегантная первая леди показала украинскую изюминку всему миру

Также Знай.ua писал, Эрдоган передал Зеленскому "крымский" привет: "Мы всегда будем..."