Начальник кабинета малоинвазивной хирургии Военно-медицинского клинического лечебно-реабилитационного центра (г. Ирпень) подполковник медицинской службы Артем Беспаленко оказывает помощь украинским военным с 2014-го года.
Артем Беспаленко выполняет весь спектр операций на опорно-двигательный аппарат, среди которых остеосинтез переломов костей, лечение огнестрельных ранений, артроскопические операции на суставах, эндопротезирование суставов, эндоскопические вмешательства на позвоночнике и другие.
О враче от Бога, военном медике Артеме Беспаленко рассказали в командовании медицинских сил ВСУ.
Беспаленко более 15-ти лет в хирургии, а с 2014-го года непрерывно оказывает травматологическую помощь военнослужащим, пострадавшим в результате боевых действий на Востоке Украины.

Офицер-медик постоянно совершенствует свой профессиональный уровень, занимается научной деятельностью имеет более тридцати печатных работ в украинских и зарубежных научных изданиях.

Сейчас Артем Беспаленко проводит до 350 операций в год, среди которых – оперативные вмешательства на культях с ампутированными конечностями по поводу их дефектов и изъянов, что ускоряет реабилитацию военнослужащих и дает возможность комфортного пользования протезом в повседневной жизни.
При этом военный врач помнит всех своих пациентов, особенно тех у кого ранения были очень тяжелые.

Напомним, Командование ООС наградило знаками отличия военных медиков

Как сообщал Знай.ua, украинский военный врач Андрей Бойко установил мировой рекорд

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

Также Знай.ua писал, на Тернопольщине умер военный медик, спасший сотни раненых героев