Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать огромную аудиторию поклонников в социальной сети Instagram откровенными и яркими снимками.

За ее жизнью следят более 3,5 миллионов человек, с которыми сейчас она поделилась своим умением.

"Так... сейчас Леся Ивановна будет готовить ужин. Всем внимание! Так... здесь у меня карри с курицей, том ямчик. Ингредиенты на том ям. Курочка на карри. Еще немного и добавляем рис🙂 На фоне турецкий сериальчик🤣 Уважаемым будущим свекровям посвящается. Пожалуйста, Леся Ивановна не просто какая-то телеведущая, а еще достопочтенный кулинар. Том ямчик, карри с курицей, печенье, вазон, пожалуйста", — заявила она на нескольких видео в Stories социальной сети Instagram.

Недавно же она поделилась со своими поклонниками новостью о том, что запустила собственный сервис доставки отечественный деликатесов. 33-летняя знаменитость на нескольких снимках предстала вместе с коробкой.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Ольгу Фреймут в черных очках засекли на могиле, вся в слезах: "Моя крестная..."

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Показать еще

Напомним, будущая "Холостячка" Никитюк променяла славу на карьеру курьера: "ЛеПуля". "Сразу говорю, немножко дороже обычной, но качество бомбическое😂", — сообщила она. На опубликованных кадрах телезвезда позирует в Киеве на заснеженной улице.

Как сообщал "Знай.uа", будущая "Холостячка" Леся Никитюк сделала себе приятно в ванной бутылкой шампанского

Знай.uа писал, видео Леси Никитюк о мгновенном похудении перевалило за миллион: "Ох вы у меня любите прикольчики". На кадрах Никитюк стоит у зеркала в одном лишь нижнем белье.