Анастасия Покрищук показала процесс преображения цвета своих волос.

Популярная в соцсетях эпатажная блогер Анастасия Покрищук стала известной благодаря своей яркой внешности. Несмотря на то, что Анастасия увеличила губы, грудь, сделать липосакцию подбородка, удалить комочки Биша и перекрасила волосы, она еще и стала обладательницей самых больших искусственных скул в мире. При чем, наколола Настя их сама - филерами, которыми обычно увеличивают губы. Однако, она заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом.

За популярной блогершей, известной в соцсетях под ником Just Queen (просто королева), следит более 200 тысяч пользователей Instagram. Анастасию любят не только за необычную внешность, но и за юмор и искренние высказывания, в которых она не жалеет крепких слов и матов.

Несмотря на то, что ей часто достается от хейтеров, Анастасия не реагирует на их критику и заявляет, что ее не интересует мнение других по поводу своей внешности.

Анастасия Покрищук, фото Instagram
Анастасия Покрищук, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

В Москве обнаружили бездыханное тело юной украинской писательницы Аделины Шелдон: голодала год

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Покрищук не устает радовать своих фанатов новыми постами. В этот раз Анастасия показала, как "колдует" над ее волосами парикмахерша, чтобы оно было равномерно окрашено, но при этом не испортился от чрезмерных манипуляций с цветом.

Анастасия разместила фото, на котором она изображена во время окрашивания волос. Парикмахерша осторожно наносит краску лишь на корень, применяя для этого специальное устройство.

"Что я показываю? Обрати внимание насколько аккуратно красится корень, считай ни капли на длину", - прокомментировала фото Анастасия и порекомендовала своего мастера фолловерам.

Анастасия Покрыщук, скрин из Instagram
Анастасия Покрыщук, скрин из Instagram

Напомним, переделанная Покрищук замахнулась на YouTube

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Покрыщук провела эксперимент над живым мужем

Также Знай.ua писал, Покрищук дала совет недовольным своей работой