Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Девушка также активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 320 тысяч человек. Сейчас знаменитостость заговорила о будущем марафоне, который позволит не попасть в руки аферистов.

"Ну, праздники отгуляли, Оливье наелись. И это никак не отразилось на ваших прекрасных попселях. Начинаем год с Марафона "Как найти в сетях Любовь, а не жабу!". Мяуу, ой! Если вам вдруг Дед Мороз не принес под елку Любовь, мы ее найдем! Вот такенную! Поэтому в марафоне я расскажу: почему не стоит в сетях давать свой Вайбер парню, который настойчиво его просит! Это афера!! Или расскажу для парней: почему не стоит не стоит реагировать на безобидную просьбу девушки из сетей "пойти в театр". Это тоже афера!!", — поделилась она в Stories, а в публикации взяла лишь часть видео, в котором говорится об аферах, связанных с Viber.

"Всегда аферистов найдёте 😂😂", "Как всегдааааа😻😻😻😻😻😻😻", "Очень жду марафон а этот марафон он как программа аферисты в сетях?! Просто интересно ❤️", "Спасибо , Вы помогаете многим, не наделать ошибок и глупостей💜💜", "Я из Екатеринбурга. Вы очень харизматичная и артистичная. Залипаю на ваши передачи", — написали пользователи в комментариях к видео, где телеведущая снова использовала "маску" эльфийки.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян вспомнил, как изменял жене с Тоней Матвиенко

Беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Напомним, невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Как сообщал "Знай.uа", невеста Розенко вляпалась в настоящую сказку, теперь она волшебная: "Латте единорога..."

Знай.uа писал, на невесту экс-премьера Розенко Елену-Кристину Лебедь слили "компромат": "Хряпнула"