Телеканал “Украина” уже показал первый эпизод шоу “Маска”, где одним из детективов выступает Андрей Данилко, украинский музыкант, известный по роли Верки Сердючки.

Помимо него в качестве детектива выступает еще Оля Полякова, Настя Каменских и Михаил "Дзидзьо" Хома. Суть проекта заключается в том, что за красивыми масками прячутся украинские звезды шоу-бизнеса, а "судьи" должны их узнать.

После участников в костюмах дракона, козы, лисицы и жабы на сцену вышел мужчина в образе буйвола. Среди подсказок, которые могли бы помочь угадать участника в костюме, был упомянут фильм "Скажене весiлля", число 20841, песня Каменских "Обiцяю", стадион "Олимпийский" и наличие больше пяти серебряных кнопок Youtube.

Шоу "Маска", кандидаты на буйвола, скриншот: Instagram
Шоу "Маска", кандидаты на буйвола, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Каменских изначально предположила, что это может быть продюсер Вадим Лисица, однако после исполнения песни "Христина Соловій - Тримай", по голосу детективам показался Потап. Сейчас в социальной сети Instagram на странице "Зіркового шляху" появился публикация с буйволон и вопросом, кто спрятался под его маской.

Знаменитости-детективы и простые зрители выделяют Алексея Потапенко, Олега Винника, Валерия Харчишина, Олега Скрипку, Святослава Вакарчука, Сергея Танцинця и Анатолия Анатолича. Однако узнать это можно будет лишь в субботу, 23 января в 21:00. Тогда также станет известно, кто станет пятым детективом шоу.

Шоу "Маска", кандидаты на буйвола, скриншот: Instagram
Шоу "Маска", кандидаты на буйвола, скриншот: Instagram

Коментарі, скріншот: Instagram (Шоу " Маска")
Комментарии, скриншот: Instagram (Шоу "Маска")

Напомним, Данилко на "Маске" не узнал самого себя, пришлось звать Полякову: "Это в караоке такое?"

Как сообщал "Знай.uа", Dzidzio вспомнил счастливый день в объятиях Оли Поляковой: "Супер-пупер"

Знай.uа писал, Данилко и Полякова посмотрели на жабу и рыбу, а узнали Ляшко и Иво Бобула