Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать огромную аудиторию поклонников в социальной сети Instagram откровенными и яркими снимками.

За ее жизнью следят более 3,5 миллионов человек, с которыми сейчас она поделилась несколькими Instagram Stories с прохождения процедур. При этом на первой опубликованной фотографии она предстала в бинтах по всему телу, помимо груди, которая была полностью оголена и Никитюк сумела прикрыть ее рукой.

"1. Перед процедурой снимают меркам! Талии 74 см, Бедра 94 см 2. Натерли гелем отдельные участки тела, в которых я захотела уменьшить объем! 3. Замотали бинтами, которые предварительно замачивают в специальном соляном растворе! Далее, в час меня замотали в термо-одеяло! Пока я смотрела сериал "Бриджертоны". Тело варилось😂 Потом 45 мин Пресотерапия i антицелюлитный крем! -5 сантиметров в объеме! I я нифига не лгу !!!! Теперь можно на море", — написала она поочередно в нескольких Instagram Stories.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Напомним, длинноногая Леся Никитюк показала, как отходит от оливье и хачапури - блюдечко свеклы. Последние недели Никитюк проводит на горнолыжных курортах и санаториях, где развлекается, оздоравливается и просто прекрасно проводит время.

Как сообщал "Знай.uа", Никитюк передумала становиться новой "Холостячкой" и хочет быть свинкой

Знай.uа писал, мужчина нащупал "сосиску" между грудей у Леси Никитюк: "Не для того создано декольте". Лесе Никитюк дали хот-дог, который она не успела доесть в определенное время.