Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать огромную аудиторию поклонников в социальной сети Instagram откровенными и яркими снимками.

За ее жизнью следят более 3,5 миллионов человек, с которыми сейчас она поделилась забавным видео. На нем предстала маленькая свинка, которая лежит на полу. И выглядит она довольно счастлива в моменты, когда человек проводит по ней пылесосом. "Vacuum cleaner is the new spa", — написано в публикации.

И Леся Никитюк без раздумий сообщила, что тоже хочет попасть на подобную "процедуру".

Как-то ведущая ведущая "Кто сверху" и "Le маршрутка" показывала поклонникам, как отдыхает в ванной комнате, где была замечена бутылка алкоголя, маленькая резиновая уточка и украшения в специальной коробочке. Никитюк была в одном лишь белоснежном халатике с тюрбаном на голове.

Популярные статьи сейчас

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Напомним, Леся Никитюк объелась холодца и оливье на праздники, стол ломится: "Счастья вам, бусинки!". Никитюк поздравила свою армию поклонников со Старым Новым годом и пожелала всем счастья. "Со Старым Новым годом! Люблю вас всех, счастья вам и вашим семьям, бусинки", - написала Никитюк.

Как сообщал "Знай.uа", будущая "Холостячка" Леся Никитюк сделала себе приятно в ванной бутылкой шампанского

Знай.uа писал, видео Леси Никитюк о мгновенном похудении перевалило за миллион: "Ох вы у меня любите прикольчики". Леся разместила веселое видео на котором наглядно продемонстрировала, как можно "похудеть" за считанные секунды. На кадрах Никитюк стоит у зеркала в одном лишь нижнем белье.