Недавно на HBO Max анонсировали выход продолжения сериала "Секс в большом городе". В сиквеле из десяти эпизодов под названием "And Just Like That..." появятся главные звезды – Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Однако Ким Кэтролл (и ее героиня Саманта Джонс) отказалась от участия.

Продюсеры мини-сериала пообещали сделать его "таким же расово разнообразным и красочным, как сам Нью-Йорк", сообщает Daily Mail.

Так, на экранах появятся две новые героини сериала. Одна из них будет афроамериканкой, а другая – азиатского происхождения.

"Саманта не вернется, но мы введем двух новых персонажей, сильных и смелых женщин, которые помогут представить сериал новому поколению зрителей и более точно отразить мир, в котором мы живем. Пришло время показать в шоу лица и жизни реальных женщин из Нью-Йорка 2021 года", - отметил источник газеты.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов напоил Катю Осадчую 8 марта

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Показать еще

По мнению источника, было бы глупо демонстрировать жизнь мультикультурного Нью-Йорка только глазами белокожих женщин.

Стоит уточнить, что съемки сиквела "And Just Like That..." (А затем) начнутся весной в Нью-Йорке. Дата выхода еще неизвестна.

Напомним, ранее стало известно, что HBO планирует реанимировать "Секс в большом городе".

Как сообщал портал Знай.ua, главные звезды "Секса в большом городе" Синтия Никсон (Миранда), Сара Джессика Паркер (Кэрри) и Кристин Дэвис (Шарлотта) разместили в Instagram первый тизер продолжения популярного сериала, который покажут на HBO Max.

Также портал Знай.ua писал, что в возрасте 86 лет ушла из жизни американская актриса Линн Коэн, известная по роли домохозяйки в сериале HBO "Секс в большом городе".