Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Не так давно телеведущая шоу "Хто зверху" и "Le маршрутка" разместила в своих Insta Stories красивые совместные фотографии с Екатериной Кухар.

Стоит отметить, что 18 января украинской балерине и судье "Танці з зірками" исполнилось 39 лет. В подписи к снимку Леся поздравила подругу с днем рождения.

К слову, на фото очень видно разницу в их росте. Никитюк довольно высокая – 180 см, а Кухар заметно ниже – всего 161 см.

"Маленькая чудо-дива", - написала 33-летняя телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Леся Никитюк и Екатерина Кухар, скриншот Insta Stories

Леся Никитюк и Екатерина Кухар, скриншот Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк показала, как быстро убрать жирок с боков: перебрала с оливье на Новый год. Звезда часто поднимает настроение украинцам меткими шутками.

Напомним, будущая "Холостячка" Никитюк променяла славу на карьеру курьера: "ЛеПуля". Так, Леся призналась, что недавно запустила собственный сервис доставки украинских деликатесов.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк передумала становиться новой "Холостячкой" и хочет быть свинкой.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк показала, как отходит от оливье и хачапури – блюдечко свеклы.