Виталий Козловский продемонстрировал отвагу, погрузившись в ледяную купель.

Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский, который последние несколько месяцев прошлого года радовал своих поклонниц горячими снимками оголенного торса с роскошных курортов, не упустил возможности покрасоваться своим телом и возле иорданской проруби.

Ради того, чтобы очередной раз поразить своих фанаток, Козловский даже не побоялся лютого мороза и окунулся в прорубь.

В своих Insta Stories Виталий опубликовал несколько видео, сделанных в месте, которое специально обустроено на Днепре для погружения в прорубь на Крещение.

На первом видео Козловский долго пробовал пальцами температуру воды. А на втором Виталий показал, как прыгал в прорубь.

Популярные статьи сейчас
Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Правда, прыганьем это немного трудно назвать-певец перекрестился, медленно спустился по лестнице в прорубь, потом быстро погрузился в воду на несколько секунд и буквально выбежал по той же лестнице обратно из проруби со словами: "Я это сделал"

Виталий Козловский, скрин из Instagram
Виталий Козловский, скрин из Instagram

Виталий Козловский, скрин из Instagram
Виталий Козловский, скрин из Instagram

Ледяная вода-это не теплое море на дорогих курортах, и в проруби не понежишься. Однако, надо отдать должное Виталию Козловскому, который пусть и на несколько секунд, но осмелился окунуться в иорданскую купель.

Напомним, Козловский в женском бикини подвел итоги непростого 2020

Как сообщал портал Знай.иа, Скрипка голышом прыгнул в ледяную прорубь

Также Знай.иа писал, Виталий Кличко сбежал от киевлян и нырнул в прорубь