В Одессе неизвестные лица обстреляли детский сад. На месте инцидента работники дошкольного учебного заведения нашли гильзы.

Событие произошло 19 января, неизвестные обстреляли детский сад "Золушка" №138, который расположен на проспекте Небесной Сотни 87в. Администрация заведения обратилась в полицию. Видео, на котором видно разбитое стекло, обнародовал телеграм-канал "Одесса как она есть".

Как сообщается, на момент обстрела в здании детей уже не было. Пока остается неизвестным, кто и для чего это сделай. В то же время в полиции Одесской области сообщили, что "продолжаются проверки сообщений о минировании детских учебных заведений в Одессе".

Проверка детсадов в Одессе, facebook.com/gunp.odessa
Проверка детсадов в Одессе, facebook.com/gunp.odessa

Ранее в Одессе неизвестные угрожали взорвать 185 детских садов по всему городу. Об этом сообщала пресс-служба полиции Одесской области.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Правоохранители рассказали, что сообщение о заминировании поступило на электронную почту полиции. Его правдивость проверили следственно-оперативные группы территориальных подразделений полиции, взрывотехники и кинологи. В результате проверки ДОУ никаких взрывоопасных предметов не было обнаружено.

Проверка детсадов в Одессе, facebook.com/gunp.odessa
Проверка детсадов в Одессе, facebook.com/gunp.odessa

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям