Премьер-министр Украины Денис Шмигаль посоветовал украинцам оформлять субсидии. Он обещает, что таким образом пользователи субсидий не почувствуют подорожания коммуналки в январе.

Денис Шмигаль таким способом мотивирует украинцев оформлять субсидии. Кроме того, правительство также занимается разработкой законопроекта, который поможет пользователям электроотопления получить денежную компенсацию. Об этом он сказал на заседании правительства 20 января.

Премьер-министр Шмыгаль, скриншот: Youtube
Премьер-министр Шмыгаль, скриншот: Youtube

Отмечается, что на сегодня, 20 января, также анонсирована встреча представителей Офиса президента и Кабмина с мэрами городов для обсуждения тарифов на централизованное отопление. Кроме того, Денис Шмигаль анонсировал принятие по тарифам справедливого решения.

Ранее украинцам объяснили, как оформить субсидию онлайн. Об инструкции, опубликованной на сайте Министерства социальной политики, написал премьер-министр Денис Шмигаль в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

"Украинцы, которые ранее не пользовались субсидиями, сегодня имеют возможность подать соответствующую заявку, не выходя из дома. Сделать это достаточно просто - на сайте Министерства социальной политики. Денис Шмигаль

Пост Дениса Шмыгаля / Фейсбук
Пост Дениса Шмыгаля / Фейсбук

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям