Дональд Трамп так и не помиловал в своем последнем указе звезду документального сериала от Netflix "Король тигров: убийство, хаос и безумие" Джо Экзотика, которого приговорили к 22 годам тюрьмы.

Об этом передает Fox.

Адвокаты были так уверены, что Джо Экзотик (Джозеф Мальдонадо-Пассаж) идет к успеху, что подогнала к тюрьме лимузин, на котором планировалось с шиком его увезти.

Однако имени Джо Экзотика не оказалось в опубликованном Трампом списке помилованных.

А "Король тигров", между прочим, еще в сентябре написал президенту письмо, где назвал его своим героем. У юристов были большие планы: "У нас есть косметика, одежда, все это мы привезем. Первое, что хочет Джо, — подстричься. Он 2,5 года не стригся. А потом поедем за пиццей, стейком, может, сэндвичами".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Как известно, в январе 2020 года суд штата Оклахома приговорил Джо Экзотика к 22 годам тюрьмы за подделку документов, убийство 5 тигров и попытку заказного убийства зоозащитницы Кэрол Баскин.

Помилование Трампа не досталось ни Джулиану Ассанжу, несмотря на просьбы Памелы Андерсон, ни Эдварду Сноудену.

Зато помилование получили Лил Уэйн и Kodak Black, которые не будут сидеть десяток лет за незаконное владение оружием: рэперы все-таки попали в список из 140 человек, которым президент сделал подарок на прощание.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Владимир Фесенко: США дают понять, что никому не позволят вмешиваться в свои выборы

Как сообщает портал «Знай.ua» Инаугурация Джо Байдена: когда и где можно увидеть новую страницу истории

Также «Знай.ua» писал, что Дональд Трамп победил: президент США свободен в социальных сетях