Виталий Козловский неприятно удивил фанаток обвисшим пузом".

Скандальный украинский "мачо" певец Виталий Козловский, который так любит радовать своих поклонниц горячими снимками обнаженного торса, показал новые рельефы на теле - вместо кубиков один большой шар на животе.

Как видно из оглашенного кадра в Instagram, для красавчика, который давно сводит с ума фанаток своим накачанным телом, карантин не прошел бесследно - вместо желаемых "кубиков" фанаты увидели округлившийся животик.

Певец продемонстрировал, что рельефы его тела значительно изменились и выросли в ширину. На фотографии Виталий Козловский позирует без рубашки, обнажив внушительных размеров пивной живот и чуть обвисшую мужскую грудь.

"Немножко запустил себя на карантине. Ел кутью и не мог остановиться", - подписал фото Виталий.

Популярные статьи сейчас
Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" В Укргидрометцентре дали прогноз на весь июль: чем погода в 2022 будет отличаться от предыдущих лет Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Виталий Козловский, скрин из Instagram
Виталий Козловский, скрин из Instagram

Конечно же, внимательные подписчики заметили коварство сразу-Виталий поработал в фоторедакторе, чтобы немного подшутить над собой и повеселить подписчиков.

Так, "легким движением руки" Козловский превратил из накачанного красавца в среднестатистического мужчину, который не представляет свою жизнь без дивана и бутылочки пива.

"Да ладно ... Не верю. Еще вчера все было ок";
"Фотошоп";
"Появились "праздничные" складочки на кубиках", - шутят поклонники.

Напомним, Козловский в одних трусах обмакнул себя в иорданскую прорубь

Как сообщал портал Знай.ua, Козловский в женском бикини подвел итоги непростого 2020

Также Знай.ua писал, Козловский похвастался, как веселится в женской компании своих поклонниц