Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды в TikTok появилось трогательное, но довольно грустное видео, которое смонтировали для Карольны ее поклонники. Так, аудитория артистки вспомнила самые романтичные моменты брака кумира с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, в отношениях с которым звезда пробыла вместе 14 лет - с 2006 по 2019 год.

Фанаты напомнили о таких трепетных моментах, как пышная свадьба исполнительницы, первый танец жениха и невесты, совместные выходы на красную ковровую дорожку и то, как поддерживал Мурат возлюбленную на ее концертах.

@miss_lorak

эᴛᴏ ʙᴄᴇгᴏ лишь ᴇё ʙᴏᴄпᴏᴍинᴀния 💔 #анилорак #anilorak #шоуДива #рек #рекомендации #ВРекомендации #Врек #р_е_к_о_м_и_н_д_а_ц_и_и

♬ оригинальный звук - ᴍ ᴀ ʀ ɪ ᴀ

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Счастливая семейная жизнь пары продлилась недолго - летом 2018 года Налчаджиоглу изменил Каролине в одном из ночных клубов Киева со столичной тусовщицей, что попало на видео и переросло в настоящий скандал. В 2019 году супруги развелись, однако до сих пор вместе воспитывают дочь, 9-летнюю Софию, которая живет со звездной мамой.

К слову, Мурат пробыл один недолго - его неоднократно замечатли с разными женщинами, а последней пассией бизнесмена является 24-летняя визажист Лилия из Киева, у которой есть ребенок от предыдущих отношений. У Лорак жепоявился возлюбленный, на 14 лет младше певицы - Егор Глеб, бывший муж исполнительницы Tayanna. Впрочем, уже хотят многочисленные слухи о том, что у знаменитости так и не сложились отношения с Глебом.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.