Герой 9 сезона украинского проекта "Холостяк" Никита Добрынин рассказал о том, что всякое прошел со своей супругой Дашей Квитковой.

После известия о том, что партнеры ждут ребенка, прошло не так много времени и Никита решил поговорить об очень ответственном и классном периоде ожидания ребенка.

"Многие женщины задаются вопросом: а хотят ли современные мужчины детей, не рисково ли сейчас создавать семью? Думаю, всё зависит только от мужчины🤷🏻‍♂️. Некоторые хотят, некоторые пока не хотят, а некоторые вообще никогда хотеть не будут, не потому что они инфантильны и не ответственны, а потому, что им это совсем не нужно. Мы очень хотели ребёнка✨и были уверены, что это получится просто по щелчку. Но нет. Прошло какое-то время и Даша зашла в спальню с загадочной улыбкой Мона Лизы, с белой пластмассой в руках", — рассказал Добрынин.

Добрынин и Квиткова, скриншот: Instagram
Добрынин и Квиткова, скриншот: Instagram

В тот момент он осознал то, как сильно ждал этого момента и был рад, что именно Квиткова станет матерью их ребенка. Никита даже отметил, что рыдал от счастья, хотя девушки более сентиментальны. Но при этом бывший холостяк понадеялся, что среди его аудитории найдутся отцы, которые смогут его понять.

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Мы прошли период жесткого токсикоза, период "принеси мне рыбки соленой, нет уже не хочу, принеси шоколад" и даже "почему ты так везёшь этот чемодан, можно как-то по другому?"😹. И ничего, выжили. Каждый день начинается с поглаживания пузика Даши, а дальше в специальном мобильном приложении мы смотрим соотношение размеров малыша и фруктов/сладостей. Сейчас, например, он чуть больше груши", — подытожил Никита Добрынин.

Напомним, "Холостяк" Добрынин и Квиткова сообщили, что ждут ребенка: живот уже не скрыть

Как сообщал Знай.ua, холостяк Добрынин готовится стать папой, муж Квитковой поделился впечатлениями: "Как никогда..."

Также Знай.ua писал, жена экс-холостяка Добрынина Квиткова показала нежные ножки: "Что-то неизведанное"