Победительница "Топ-модели по-украински" Яна Кутишевская рассказала, как сложились ее отношения с любимой девушкой.

Яна Кутишевская стала победительницей второго сезона модельного шоу, который состоялся в 2019 году.

Яна-лесбиянка, и пришла на кастинг "Топ-модели по-украински" Вместе с любимой Лерой Гармаш. Но за все это время их отношения подверглись испытаниям, девушки даже разошлись.

Через сколько времени после своей победы на ТМПУ Яна рассказала в интервью "Новому каналу", что сейчас происходит в ее жизни, и удалось ли ей помириться с Лерой.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Показать еще

Модель призналась, что после возвращения из командировки в Италию, которое состоялось еще до начала пандемии в 2020 году, карьеру пришлось поставить на паузу.

"Но сейчас уже все наладилось! У меня есть две любимые работы, и времени не хватает иногда даже на сон. Во-первых, я руковожу американским YouTube-каналом: слежу за качеством контента, фильтрую темы, выбираю самое актуальное. Мы снимаем ролики для американских подростков, и моя задача – контролировать, чтобы все было интересно, попадал в тренды и получалось вовремя. Я-как капитан J. А еще в модельной школе я преподаю фотопозировку", - поделилась своими успехами Яна.

Но самой большой радостью для Яны за последнее время стали не карьерные достижения, а примирение с ее девушкой.

"Незадолго до съемок финала "Супер Топ-модели по-украински" мы сошлись с Лерой! Через 1,5 года. Я, если честно, уже думала, что можно забыть об этом и даже начала постепенно смиряться. Но случилось невероятное! И вот мы уже несколько месяцев живем вместе, и все у нас замечательно. Мы счастливы. Конечно, из – за того, что я постоянно на работе, у меня не получается уделять ей так много времени, как хотелось бы, и все равно-у нас любовь, и все классно! И несмотря на то, что вся наша история длится уже четыре года, чувства не угасли", - рассказала Яна.

Девушка признается, что ей даже немного странно от того, что сейчас в ее жизни все настолько идеально.

"Все именно так, как я хотела: занимаюсь творческой работой, которая мне безумно нравится, живу с любимым человеком, и она меня поддерживает. Я действительно счастлива!",- призналась Яна Кутишевская.

Напомним, Костромичева призналась в чувствах к победительнице "Супер топмодель по-украински"

Как сообщал портал Знай.ua, победительница "Супер топмодель по-украински" Таня Брик впервые разделась на камеру

Также Знай.ua писал, участница, покинувшая проект, стала победительницей "Супер топмодель по-украински"