Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость вместе с красавицей-женой Лилией и их 5-летним сыном Леоном отправились на долгожданные зимние каникулы в солнечный Майами, США. Так, артист сделал трогательное семейное селфи, на котором позировал вместе с самыми родными, наслаждаясь аппетитным мороженым с различными топпингами.

Звезда признался, что считает именно этот десерт самым вкусным в мире, однако посчитал, что снимок вышел не совсем удачным. Шоумен сравнил себя с манияком, потому что его лицо слегка деформировалось из-за того, что тот оказался в углу кадра.

"Даже то, что на этом фото я похож на маньяка, не перестаёт делать наше любимое мороженое самым вкусным в мире...🍦😋

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

😍 @liliya_yama"

Фолловеры не прошли мимо:" Главное счастливы!!!!! 👍🇺🇦🇺🇦🇺🇦😜А маньяк живёт в каждом из нас))))))))))", "У Вас глаза добрые", "Супер😁😁😁😁😁😁😁", "🤣🤣🤣🤣Точно 👍👍👍, Влад ты юморист от бога".

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал