Эпатажная Анастасия Покрыщук решила показать свою" натуральную " красоту и прорекламировать духи, но что-то пошло не так.

Популярная в соцсетях блогер Анастасия Покрищук, которую знают под ником Just Queen (просто королева), собрала в своем Instagram более 200 тысяч подписчиков, которых не устает развлекать новыми постами.

Однако, самими только фото и видео сытым не будешь и Настя также занимается рекламой в соцсети.

На этот раз Покрыщук решила прорекламировать копии духов. Для этого она позировала перед камерой, держа товар в руках. Мейкапа "просто королева" решила не наносить, показать, так сказать, "натуральную" красоту.

"Как тебе обоя "натуральная" красота сегодня? Вообще без мейка кстати. А в руках и в карусели Мои фавориты ароматов с парфюм Сити, на этой неделе. Эти ароматы точно понравятся всем) Копии парфюм Сити не отличаются от оригинала", - прокомментировала фото Анастасия.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Впрочем, подписчики не были в восторге от рекламируемого товара, поскольку многие уже успели попробовать эти "копии" и остались не довольны качеством.

Пошутили фоловери и над "натуральностью" Анастасии, ведь ее скулы натуральными никак нельзя назвать.

"Углы Джоли делала?", - написали фоловери.

Отметим, что Анастасия Покрыщук стала известной благодаря своей яркой внешности. Несмотря на то, что Анастасия увеличила губы, грудь, сделала липосакцию подбородка, удалила комочки Биша и перекрасила волосы, она еще и стала обладательницей самых больших искусственных скул в мире. При чем, наколола Настя их сама - филерами, которыми обычно увеличивают губы. Однако, она заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом.

За популярной блогершей Just Queen следит более 200 тысяч пользователей Instagram. Анастасию любят не только за необычную внешность, но и за юмор и искренние высказывания, в которых она не жалеет крепких слов и матов.

Напомним, Анастасия Покрищук похвасталась своей "силиконовой долиной"

Как сообщал портал Знай.иа, переделанная Покрищук замахнулась на YouTube

Также Знай.иа писал, Покрищук назвала самую большую ошибку девушек