Племянница известной эстрадной певицы Софии Ротару, певица и дизайнер София Хлябич, более известная под псевдонимом Sonya Kay, продолжает радовать своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram.

Не так давно 30-летняя исполнительница опубликовала на своей странице красивый снимок из последней фотосессии. Так, в кадре родственница Ротару позирует с ярким макияжем, прической и в довольно дерзком образе. На ней тканевые портупеи в стиле БДСМ.

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя ✨", - подписала фото Соня.

"Сонечка, ты как всегда непревзойденная 💥💥", "Соня вы очень хороши на фото будьте такой всегда и улыбайтесь побольше!", "Я скажу тебе без лести ты прекрасна на все 200%", - отметили комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что племянница Ротару Sonya Kay блеснула шикарной фигурой в постели: "На седьмом небе".

Напомним, племянница Ротару Sonya Kay раскрыла проблемы с деньгами: питается только хлебом. Певица рассказала о непростом финансовом положении.

Как сообщал портал Знай.ua, юная племянница Ротару научила украинок креативно открывать вино: "Зависимые бы не выдержали". Артистка решила вечером расслабиться с бокальчиком вина.

Также портал Знай.ua писал, что замужняя Sonya Kay показала мужчину, о котором думает до сих пор: "Никогда не смогу понять". Она опубликовала фотографию своего отца Сергея Хлябича, который скончался полгода назад.