Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, несмотря на свой богатый опыт, все еще открывает для себя новые страницы украинской кухни, но и продолжает делиться вкуснейшими рецептами на странице в социальных сетях.
Сейчас он, в своем Instagram-аккаунте, где за его жизнью следят более 540 тысяч человек, выложил свое фото и поздравил украинцев с Днем соборности.

"Мы разные, но мы едины. У нас одна страна и одно будущее, и от наших действий зависит, в какой Украине мы будем жить. Давайте не забывать об этом. С Днем соборности. Все будет Украина. Все будет борщ", — написал Евгений Клопотенко в подписи к публикации.

На снимке он предстал в одеянии с украинскими узорами напротив солнца, закрывая рукой падающий на лицо свет.

Евгений Клопотенко, скриншот: Instagram
Евгений Клопотенко, скриншот: Instagram

"Поздравление Вам Евгений,с праздником!! и искреннее спасибо за вашу работу и заботу для единства нашей родной Украины", "Поздравляю Вас Евгений с праздником Днем соборности Украины! Слава Украине!", "Все будет борщ!!! Да еще и с пампушкам", "Теперь и перед законом: все так красиво заговорили на родном языке, ведь могут!", "Вы посланы Богом к нам и нашим душам. Благодарим Вас за Ваш вклад и ваш труд", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram (Клопотенко)
Комментарии, скриншот: Instagram (Клопотенко)

Напомним, Клопотенко поделился простым рецептом бутерброда к новогодним фильмам: "Но у них хуже"

Как сообщал "Знай.uа", Клопотенко испек три вида пампухов за считанные минуты: с чесноком, грибами и сладким сиропом

Знай.uа писал, Клопотенко превратил шампиньоны и картофель в блюдо, от которого не оторваться: "Магия"