В пятницу, 22 января, в российском Владивостоке произошел страшный инцидент – глыба льда упала с крыши жилого дома и едва не убила молодую мать с ребенком в коляске.

Смертельного исхода на улице Кирова удалось чудом избежать. Так, по информации росСМИ, женщина с коляской успела убежать, когда на нее начали падать первые куски льда.

Известно, что чрезвычайное происшествие попало на камеру видеонаблюдения: лед стремительно летел с высоты на остановившуюся у крыльца подъезда женщину с коляской.

Большой кусок льда упал буквально в полуметре от пострадавшей, но она быстро сориентировалась и отбежала, прикрывая собой коляску с четырехмесячным ребенком внутри.

Выяснилось, что пострадавшими стали жена и дочь члена Общественной палаты Приморья Сергея Мильвита. В результате инцидента Карина получила ушибы грудины и правого плеча. Маленькая девочка в коляске, к счастью, не пострадала.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

На советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

"Это полнейший ужас! Почему управляющая компания не чистит крыши?! У меня ушиб плеча. Как она вообще не попала мне на голову? У меня нет слов. Я дар речи потеряла. У меня был ребенок в коляске грудной", - заявила мать.

Напомним, во Львове мужчина замерз насмерть возле церкви святого Иосафата, которая находится на улице Замарстиновской.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове авто примерзло на мокром "позоре" коммунальщиков мэра: "Течет пару недель".

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве на Майдане Независимости произошло чрезвычайное происшествие – крыша в подземном переходе "устала" и обвалилась.