Своими фаворитами мини-сериалов поделился Костя Трембовецкий. Участник Improv Live Show (Новый канал) много лет сам писал сценарии к сериалам и знает их досконально.

"Записки юного врача"

Британская экранизация автобиографических рассказов Михаила Булгакова, в которой главную роль играет сам Гарри Поттер, то есть, Дэниел Рэдклифф. Сериал с атмосферой, в которую нельзя не влюбиться, и, что называется, качественной "клюквой". Гомерически смешной и столь же сумасшедший сериал, в котором всего 8 серий, и те по 25 минут. Поэтому можно посмотреть за один холодный зимний вечер.

"Голливуд"

Сериал о молодых людях, которые в 40 годы пытаются покорить Голливуд. Кроме аутентичной атмосферы того времени, он лучится еще и не присущим современным проектам оптимизм. Это не настоящая история Голливуда. Это ее лучшая версия.

Костя Трембовецкий, фото: Новый канал
Костя Трембовецкий, фото: Новый канал

"Чернобыль"

Тут и думать нечего. Лучший мини-сериал последних лет, а, может, и всех времен. Просто ювелирная работа сценаристов, режиссера и художников-постановщиков. Сложно поверить, что это снято британцами и не в 1986-м. Если вы еще не смотрели, то скорее начинайте, а если смотрели, сделайте это еще раз. Оно того стоит.

Популярные статьи сейчас

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

"Однажды ночью"

После гулянки парень просыпается рядом с трупом девушки, с которой провел ночь, причем в руках у него орудие убийства. Невероятно мощная человеческая драма является еще и одним из лучших детективов последнего времени. Каждый кадр хочется рассмотреть максимально тщательно и самому собрать доказательства, которые не замечают герои. А об актерской игре Риза Ахмеда вы будете без остановки рассказывать всем, кто еще не посмотрел этот шедевр.

"Ловушка-22"

Сериал по мотивам романа 60-х о боевом пилоте, который любым способом пытается избежать участия в боевых действиях. Очень смешная и одновременно грустная антивоенная комедия о всей нелепости и уродстве войны.

Напомним, Костромичева без бровей попала на "Оскар" с участницами "СТМПУ".

Как сообщал Знай.ua, праздник на пороге, что посмотреть под Новый год, "нетрадиционная" подборка от Трембовецкого.

Также Знай.ua писал, что коллега Кошевого шокировал признанием об алкоголе.