Финалист романтического проекта "Холостячка" Алексей Тригубенко после того, как Ксения Мишина не ответила на его чувства, стал любимчиком украинок, которые считают его идеальным мужчиной.

Сейчас бизнесмен активно развивает свою компанию и часто дает интервью, ведь многим интересно как живет и как пережил отказ парень без недостатков. На этот раз он выдал все секреты в интервью для YouTube-канала ТОР. Анонс он опубликовал в Stories Instagram.

"Я такой влюбчивый. Я вижу красивую девушку и такой: боже мой, она ж вообще нереальная. Просто ангел", - говорит Леша в коротком ролике.

Также в мини-анонсе ведущий задал провокационный вопрос о том, что Ксюша выбрала Эллерта, а не Лешу, потому что Эллерт лучше в сексе.

В самом интервью он смог впервые признаться, смирился ли он с тем, что Ксения выбрала не его, а Эллерта в финале шоу.

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

"Если честно, как только закончились выпуски, уже стало намного легче. Потому что когда ты смотришь выпуск, ты снова переживаешь эту ситуацию по-новому, только видишь ее уже со стороны и это конечно грустно. Когда уже перестали показывать, я не вижу нигде Ксению. Я не смотрю телевизор, я на нее не подписан, я потихонечку про нее просто забываю. И все. Мне нравится то, что я прожил. Это классно вспоминать, но про Ксению я просто забываю постепенно и это круто", - говорит Лега.

Напомним, Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой.

Как сообщал Знай.ua, отвергнутый Мишиной Тригубенко признался, от чего кайфует.

Также Знай.ua писал, что отвергнутый Мишиной Тригубенко заговорил о вдохновении после "Холостячки".