Финалист романтического проекта "Холостячка" Алексей Тригубенко после того, как Ксения Мишина не ответила на его чувства, стал любимчиком украинок, которые считают его идеальным мужчиной.

Сейчас бизнесмен активно развивает свою компанию и часто дает интервью, ведь многим интересно как живет и как пережил отказ парень без недостатков. На этот раз он выдал все секреты в интервью для YouTube-канала ТОР. Анонс он опубликовал в Stories Instagram.

"Я такой влюбчивый. Я вижу красивую девушку и такой: боже мой, она ж вообще нереальная. Просто ангел", - говорит Леша в коротком ролике.

Также в мини-анонсе ведущий задал провокационный вопрос о том, что Ксюша выбрала Эллерта, а не Лешу, потому что Эллерт лучше в сексе.

В самом интервью он смог впервые признаться, смирился ли он с тем, что Ксения выбрала не его, а Эллерта в финале шоу.

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

"Если честно, как только закончились выпуски, уже стало намного легче. Потому что когда ты смотришь выпуск, ты снова переживаешь эту ситуацию по-новому, только видишь ее уже со стороны и это конечно грустно. Когда уже перестали показывать, я не вижу нигде Ксению. Я не смотрю телевизор, я на нее не подписан, я потихонечку про нее просто забываю. И все. Мне нравится то, что я прожил. Это классно вспоминать, но про Ксению я просто забываю постепенно и это круто", - говорит Лега.

Напомним, Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой.

Как сообщал Знай.ua, отвергнутый Мишиной Тригубенко признался, от чего кайфует.

Также Знай.ua писал, что отвергнутый Мишиной Тригубенко заговорил о вдохновении после "Холостячки".