Финалист реалити-шоу "Холостячка", бизнесмен Алексей Тригубенко так и не смог покорить сердце главной героини Ксении Мишиной. Однако мужчина продолжает развивать свою деятельность и вести страницу в социальной сети Instagram.

Недавно Тригубенко поделился в соцсети впечатлениями от поездки в украинский Буковель. Так, главный любимчик зрителей "Холостячки" отправился на горнолыжный курорт с большой компанией, чтобы отпраздновать день рождения друга. На опубликованном снимке Леша позирует в кругу друзей со сноубордом в руках.

В подписи к фото мужчина отметил, что планирует вернуться в Киев через несколько дней.

"Приехали в Буковель отпраздновать ДР Леши Капустина и покататься на лыжах! Сейчас в самый разгар дел, я даже подумать не мог, чтобы поехать куда-то отдыхать, но Леша пригласил и я ему не смог отказать! И теперь сильно ему за это благодарен! Возвращаемся в пятницу в Киев и с новыми силами приступим к работе! А пока... мы поехали на гору! Всех обнял ❤️", - написал Тригубенко.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Алексей Тригубенко поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось". Мужчина опубликовал в своем Instagram пост, в котором рассказал подписчикам, как начать бизнес с нуля.

Напомним, как Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику: "Леха все привезет".

Как сообщал портал Знай.ua, Алексей Тригубенко рассказал про свою любовь: "Моя жена будет..."

Также портал Знай.ua писал, что Алексей Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами.