Финалист проекта "Холостячка", бизнесмен Алексей Тригубенко так и не смог покорить сердце главной героини Ксении Мишиной. Однако мужчина продолжает развивать свою деятельность и вести страницу в сети.

Недавно Леша опубликовал в своем Instagram новый пост, в котором рассказал подписчикам, как начать бизнес с нуля.

"Для тех, кто знает, чем заниматься, можно упаковываться (создать сайт, инстаграм, FB) и запускать рекламу на свои услуги и товары. Важно считать все показатели и смотреть, чтобы затраты на привлечение клиентов были намного меньше, чем маржинальность услуги или товара. Рекомендую в начале делать все самому: сайт, настройку рекламы и общение с клиентом.

Леша Тригубенко, фото: Instagram
Леша Тригубенко, фото: Instagram

Для тех, кто пока не определился с нишей, рекомендую просто выбрать для себя 5 идей, в которых у вас есть знакомые или просто интересно попробовать, и запускаться с минимальным вложением, без закупок товара, аренды офиса и прочих расходов. Просто создать 5 веб-сайтов в разных сферах, запустить рекламу. Где будет больше и легче будут идти продажи, в ту нишу больше и вкладываться.

Популярные статьи сейчас

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Все посты на тему бизнеса, я пишу, исходя из своего собственного опыта. То, что я пропустил через себя. У меня 8 лет не получалось открыть что-то свое, но я очень этого хотел. Мне хочется делиться, чтобы и ваш путь был легче и как можно больше людей становились успешными", - написал Тригубенко.

Напомним, как Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику: "Леха все привезет".

Как сообщал портал Знай.ua, Тригубенко рассказал про свою любовь: "Моя жена будет..."

Также портал Знай.ua писал, как Тригубенко убивает себя опасным спортом.