Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт поделился в своих Insta Stories информацией о бизнесе своего главного соперника по проекту Алексея Тригубенко.

Оказывается, что мужчины поддерживают общение даже несмотря на то, что вместе боролись за сердце Ксении Мишиной в "Холостячке". Так, Эллерт решил поддержать друга и в подробностях рассказал подписчикам о его бизнесе по растаможке автомобилей из Соединенных Штатов.

Также избранник Мишиной поделился ссылкой на его Instagram-аккаунт, на который можно написать для сотрудничества или приобретения авто.

"Все знают Леху Тригубенко. У него же бизнес. У него шикарный бизнес по пригону авто. Он там подбирает и под бюджет, и растамаживает. И вообще весь спектр услуг на пригон машин из Штатов, поэтому срочно подписывайтесь и Леха вам все привезет. Любую вашу снежинку, какую вы захотите", - отметил юморист в видео.

Александр Эллерт, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Показать еще

Напомним, ранее Александр Эллерт показал истинное лицо ревности к возлюбленной: "Бешеное г*мно".

Как сообщал портал Знай.ua, Ксению Мишину облили грязью за яркие эмоции с Эллертом: "Неадекватная истеричка". Пользователи соцсети набросились на актрису за "ненадлежащее поведение".

Также портал Знай.ua писал, что Александр Эллерт с Андреем Рыбаком выясняли отношения после шоу: "Тебя бы посадили на пожизненное".