Проект "Холостячка" для Алексея Тригубенко закончился отказом актрисы Ксении Мишиной, в которую он уже успел влюбиться. Однако это не стало поводом для парня разочароваться в любви.

Все свои силы он направил в бизнес, а его легкий и добрый характер смог влюбить в себя тысячи украинок. Так, он вышел в прямой эфир и ответил на все вопросы о себе, которые интересовали поклонниц. В частности, им было интересно, как успешный бизнесмен учился в школе.

"Не очень. Очень плохо учился в школе. Еле еле четверки вытягивал", - признался он.

Тригубенко также ответил на вопрос, какая у него девушка мечты.

"Знаете, я посмотрел интервью, и я подумал, что то что нету чек-листа и это плохо. Потому что ты не знаешь конкретно чего ты хочешь. Нет конкретного критерия или четкой картины, какого человека ты хочешь видеть. Найду время и подробно распишу, какого человека я хотел бы видеть рядом с собой", - говорит Леша.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Тригубенко рассказал, что до сих пор пишет цели на 2021 год и делает он это исходя не из того, что хочет получить. А какие эмоции получит, когда достигнет этого. Он предрек, что 2021 год будет очень успешным и суперским.

Напомним, влюбленный по уши Эллерт показал самые "вкусные" моменты с Мишиной.

Как сообщал Знай.ua, появились фото Мишиной и Эллерта до "Холостячки".

Также Знай.ua писал, что Эллерт засек Мишину в неловкой ситуации и показал всей Украине.