Победитель шоу “Холостячка” Александр Эллерт, которого выбрала Ксения Мишина, опубликовал трогательные “сториз” в своем Instagram.

Кто-то из фанатов сделал нарезку с финала шоу, где Ксения говорит ему своезаветное “да”. Фоном для нарезки пользователь подставил песню “Один в Каное” — “Пообіцяй”.

Клип очень понравился Эллерту, и, поделившись им у себя в соцсетях, Александр назвал его “вкусностями”. Стилизованное видео, оформленное в черно-белых тонах демонстрирует моменты искренности.

Неподдельный взгляд Мишиной говорит сам за себя — в нем читаются и настоящие чувства, и волнение, и боль, которую с минуты на минуту придется причинить отвергнутому Леше Тригубенко, сочувствие ему. Словом, уже один этот взгляд может говорить о том, что происходящее между Мишиной и Эллертом — никакая не постановка, а волнительная и яркая правда.

Популярные статьи сейчас
Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Напомним, актриса Ксения Мишина в финале шоу "Холостячка" сказала "да" на предложение руки и сердца автора "Квартала 95" Александра Эллерта. В интервью Катерине Осадчей пара рассказала, как им живется вместе после проекта и будет ли у них свадьба.

Ранее сообщали, экс-фаворит "Холостячки" развлекся с девушкой Рыбака и Эллерта: "Со всеми спит?".

Как сообщал Знай.ua, Мишина предаст, а деньги никогда: отвергнутый Холостячкой Леша подал пример отчаявшимися мужчинам.