Финалист проекта "Холостячка", бизнесмен Алексей Тригубенко так и не смог покорить сердце главной героини Ксении Мишиной. Однако мужчина продолжает развивать свою деятельность и вести страницу в социальной сети Instagram.

Недавно Тригубенко поделился загадочным снимком в своих Insta Stories, на котором изображен в компании эффектной блондинки Валерии Ляшенко. Стоит отметить, что они встретили на отдыхе в украинском Буковеле. На фото Алексей обнимает девушку за талию.

К слову, загадочная "подружка" финалиста "Холостячки" также ведет блог в соцсети – на нее подписано почти 15 тысяч пользователей.

"Встретились с Лешкой", - интригующе подписала фотографию блогерша.

скриншот Insta Stories Валерии Ляшенко

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

скриншот Insta Stories Леши Тригубенко

Ранее мы писали о том, что Алексей Тригубенко поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось". Мужчина опубликовал в своем Instagram пост, в котором рассказал подписчикам, как начать бизнес с нуля.

Напомним, как Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику: "Леха все привезет".

Как сообщал портал Знай.ua, Тригубенко рассказал про свою любовь: "Моя жена будет..."

Также портал Знай.ua писал, как Тригубенко убивает себя опасным спортом. Стало известно, что финалист "Холостячки" отправился учиться автомобильному дрифту.