Из Соединенных Штатов Америки снова пришли тревожные новости. Так, в городе Такома (штат Вашингтон), водитель полицейского джипа протаранил толпу и переехал одного из зрителей, который пришел понаблюдать за шоу стритрейсеров (уличные гонки на спортивных авто - ред.).

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Daily Mail.

По информации журналистов, вечером в субботу, 23 января, в местную полицию поступило сообщение о том, что перекресток в одной из частей города заблокировала толпа — порядка 100 человек собрались там, чтобы понаблюдать за маневрами, которые демонстрировали уличные гонщики.

На место прибыли сотрудники полиции, которые намеревались расчистить перекресток в "целях безопасности собравшихся и людей, пытающихся пройти по улице".

Популярные статьи сейчас

На советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Наезд в Такоме, скриншот: YouTube
Наезд в Такоме, скриншот: YouTube

Однако собравшиеся окружили приехавшую на вызов полицейскую машину и, по словам находившегося за рулем офицера полиции, попытались разбить в автомобиле окна. Как отметил сотрудник полиции, он беспокоился за свою безопасность, поэтому решил выбраться из окружения, врезавшись в толпу. По его словам, машина "ударила одного из мужчин и, возможно, задела еще нескольких человек".

В то же время на кадрах, снятых очевидцами, видно, что полицейский автомобиль сбил как минимум пять человек, при этом переехав одного из мужчин. После этого пострадавшего доставили в местную больницу, о характере и серьезности его травм не сообщается.

Официальной информации о других пострадавших на данный момент также не приводится. Журналисты Daily Mail пишут, что после случившегося на месте происшествия начали собираться протестующие.

Ранее сообщали, жуткое ДТП возле Байкового кладбища перепугало киевлян, летел как безумный.

Как сообщал Знай.ua, на Львовщине легковушка влетела в толпу коммунальщиков, выжили не все.

Знай.ua писал, украинка сбила толпу детей вместе со своим крестником - без прав, пьяная в дым.