Популярный украинский исполнитель Виталий Козловский еще в декабре 2020 года устраивал себе заслуженный отдых в Египте, откуда регулярно делился со своими поклонниками в социальной сети Instagram фотографиями и видео.

Он показывал , как проходила его увлекательная прогулка по Нилу, экскурсии к Сфинксу и фотосессии на фоне пирамид и прочее, а сейчас в Instagram Stories он опубликовал фотографию с Никитой Милевским и фанатам был задан вопрос.

"Кто сегодня будет зажигать?🥳🤩", — написано в публикации, на котором певец предстал сидя с микрофоном в руке, рядом с этим маленьким парнем.

Благодаря предыдущим Stories стало понятно, что сегодня, 25 января 2021 года, ожидается концерт под названием "Зимняя феерия" сразу же после выхода из жесткого карантина.

Виталий Козловский, скриншот: Instagram Stories
Виталий Козловский, скриншот: Instagram Stories

Он начнется в 18:00 в концерт-холле "Сады победы", а вот Виталий Козловский выступает в качестве специального гостя на этом мероприятии. Star Time, где и опубликованы все эти фото-материалы, это международная частная школа.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Показать еще

Напомним, Виталий Козловский напугал фанаток изменениями после карантина: "Вот это пузило". Для красавчика, который давно сводит с ума фанаток своим накачанным телом, карантин не прошел бесследно - вместо желаемых "кубиков" фанаты увидели округлившийся животик.

Как сообщал "Знай.uа", романтик Виталий Козловский обескуражил песенкой про алкоголизм: "Не можешь без водки"

Знай.uа писал, Козловский в одних трусах обмакнул себя в проруби: "Я это сделал"