На странице Елены Петрушки, которая является доцентом западноукраинского национального университета, появилась информация о досадном случае, произошедшем с ней на выходных.

Она написала массивный в текст, в котором говорится о священнослужителе, который спокойно забрал один из вазонов в жилом доме.

"Так вот, сегодня, около 19 часов ко мне в дверь позвонили. Имея опыт, стараюсь не открывать незнакомцам. Люди развернулись и пошли дальше по подъезду... минуя лестничную клетку - остановились у вазонов, высаженных соседями и спокойно забрали один из них!! Когда мы с соседом решили пообщаться с батюшкой, он счастлив выходил из соседней квартиры и на нашу просьбу вернуть вазон - стал врать и выкручиваться, что они ничего не брали, махая передомной крестом, будто во мне сидит нечистый, а он меня исцеляет!", — написала женщина в публикации.

Священник, укравший вазу, скриншот: Facebook
Священник, укравший вазу, скриншот: Facebook

И добавила, что лишь после того, как она пригрозила данными с видеокамер, которые стоят в подъезде, и вызовом полиции — священник распорядился вытащить вазон и отдать его. Впоследствии он вместе со своей помощницей быстро покинули их дом и Елене стало интересно, к какой конфессии и приходу относится этот мужчина.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Публикация о краже со стороны священника, скриншот: Facebook
Публикация о краже со стороны священника, скриншот: Facebook

Публикация вскоре была удалена со страницы женщины в социальной сети Facebook.

Напомним, Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Как сообщал "Знай.uа", Хмельницкий священник обчистил храм, пока прихожане сидели на карантине — перед Богом не стыдно

Знай.uа писал, из харьковского храма украли драгоценную икону: и Бога не боятся