В понедельник, 25 января, стало известно о том, сколько пенсионеров проживают в Украине по состоянию на 1 января 2021, а также какой сейчас средний размер выплат.

Об этом говорится в сообщении "Пенсійний кур’єр" в социальной сети Facebook.

"Информация о численности пенсионеров и средний размер пенсии по состоянию на 1 января 2021", - отмечается в публикации.

Так, по информации Пенсионного фонда Украины, всего в стране проживают 11,1 миллионов пенсионеров. Кроме того, в начале 2021-го года средний размер пенсии составляет 3507,51 гривен.

скриншот публикации в Facebook

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Ранее мы писали о том, что киевляне уже начали получать платежки с заоблачными суммами. Житель столицы получил платежку за тепло и схватился за сердце: "10 пенсий!"

Напомним, драконовские платежки за тепло: украинский депутат показала, как суммы "вышли за берега". Жители Херсона рассказали, что суммы в платежках за отопление уже переходят все границы. Людям обещали одну цену, а в итоге были другие цифры.

Как сообщал портал Знай.ua, на Прикарпатье одинокая пенсионерка живет в развалившемся доме: ни света, ни газа. По словам волонтеров, в жилье женщины нет никаких коммуникаций и оно находится в аварийном состоянии.

Также портал Знай.ua писал, что "Львовгаз" чуть не довел пенсионера до инфаркта одной платежкой. Во "Львовгаз" вскоре устроят проверку, из-за жалобы пенсионера, которому насчитали 117 тысяч гривен долга.