Старшая дочь актрисы "Квартал 95" и "Женский квартал" Елены Кравец Мария не слишком часто радует своих поклонников какими-либо фотографиями или видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 15 тысяч человек.

Сейчас 17-летняя знаменитость поделилась серией снимок с поездки во Львов. Она предстала с улыбкой на лице, в красной куртке и с сумочкой через плечо. А еще в черной шапке, серой кофте и на втором снимке — в джинсах.

"То есть Львов!", — написала Мария Кравец в подписи к публикации.

Мария Кравец, скриншот: Instagram
Мария Кравец, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Каникулы в украинских школах могут продлить на три-четыре недели

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще
"Как делать такие красивые фотографии? 😍", "Почему некоторые попадают в топ самых нелайкнутых, это несправедливо, пойду расжалуюсь Президенту за такую Леди", "Маш😻что ты за кайф❤️😘", "Милашка😻😻😻", "То есть волчица", "цветочек Маша 🙌💓", "Мечтааа🤧😍😭💔", — написали пользователи в комментариях к публикации, которая за час сумела набрать больше одной тысячи "лайков".

Комментарии, скриншот: Instagram (Кравец)
Комментарии, скриншот: Instagram (Кравец)

Напомним, дочь Кравец из "Квартал 95" полезла под землю с подругой и нарушила закон.

Как сообщал "Знай.uа", 17-летнюю дочь Кравец засекли в окружении рюмок и бокалов с вином: "Запрошуємо до столу". На фото перед Новым годом девушки позируют в украинских народных вышиванках на фоне накрытого праздничного стола с различными закусками и блюдами.

Знай.uа писал, дочь Кравец из "Квартал 95" отрывается на коньках под украинские лозунги: "Маша патриотка"