Финалист романтического проекта "Холостячка" Алексей Тригубенко после того, как Ксения Мишина не ответила на его чувства, стал любимчиком украинок, которые считают его идеальным мужчиной.

Сейчас бизнесмен активно развивает свою компанию и часто дает интервью, ведь многим интересно как живет и как пережил отказ парень. На этот раз он выдал все секреты в интервью для YouTube-канала ТОР. Малую часть интервью он опубликовал на своей странице в Instagram.

"На днях вышло интервью на канале @t.o.p.channel Некоторые вопросы застали врасплох! Как изменилась жизнь после проекта? Готов ли я к новым отношениям? Хожу ли на свидания? Мой идеал девушки? Считаю ли я себя успешным предпринимателем? Мои минусы, кроме того, что хожу в душ по 40 минут (кто помнит этот факт обо мне?)", - написал Тригубенко.

" Лёша, побольше бы так мыслящих парней 🙏🏼тогда и по - настоящему счастливых девушек было бы больше 👌☺️ удачи Вам!", " Красавчик) очень взрослое мышление!", " Вы такой молодец!У вас нет фальши, излучаете море позитива.👍", " Стал более мужественным. И будто взрослее)", " 100% правда, нужно вкладывать в отношения от души, а не сравнивать, кто больше кто меньше", " Очень интересное интервью, мне понравилось 🔥", " Добрый вечер, Мужчина с большой буквы! Молодец с большой буквы! Искренность, лёгкостиь и открытость мужчины не всегда, а зачастую боятся проявить показав тем самым свою уязвимость. Спасибо Вам за то, что не боитесь показать, рассказать о себе 😊", - комментировали подписчики.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

Как сообщает портал «Знай.ua» Леша Тригубенко раскрыл все карты об отношениях с Мишиной после "Холостячки": "Мы не тусим, но…"

Также «Знай.ua» писал, что Леша Тригубенко из "Холостячки" нашел утешение после отказа Мишиной: "Есть только я и…"